Популярные новинки игр для всех платформ


Бессмертная любовь 6: Горестное пробуждение (2019) PC | Пиратка
947 2 052 подробнее »
Страшные сказки 16: Четыре способности (2019) PC | Пиратка
832 1 740 подробнее »
Дальние королевства: Тайная магия (2019) PC | Пиратка
1240 2 968 подробнее »
Край реальности 5: Великие свершения (2019) PC | Пиратка
1175 3 620 подробнее »
Секретные досье 3: Иллюзии в супермаркете (2019) PC | Пиратка
961 2 025 подробнее »
Охотники за тайнами 16: Падение Айрон-Рока (2019) PC | Пиратка
2070 4 272 подробнее »
Шоу марионеток 15: Фарфоровая ухмылка (2019) PC | Пиратка
1382 3 636 подробнее »
Несказки 8: Мерзость (2019) PC | Пиратка
1292 3 282 подробнее »
Темные истории 15: Эдгар Аллан По. Говорящий с мёртвыми (2019) PC | Пиратка
1314 2 908 подробнее »
Мост в другой мир 6: Синдром Гулливера (2019) PC | Пиратка
1978 4 802 подробнее »
Нашептанные секреты 9: Проклятое богатство (2019) PC | Пиратка
1990 3 736 подробнее »
Досье Андерсена 2: Цена жизни (2019) PC | Пиратка
2095 4 816 подробнее »
Тайный Орден 7: Сумрачное зияние (2019) PC | Пиратка
1668 4 111 подробнее »
Тайный город 2: Затонувшее королевство (2019) PC | Пиратка
1876 4 544 подробнее »
Truberbrook [v 1.10] (2019) PC | Лицензия
674 6 300 подробнее »
Мрачная история 10: Горбун из Нотр-Дама (2019) PC | Пиратка
2515 4 925 подробнее »

Игры квесты скачать на компьютер через торрент с rutor

Приключенческая игра или квест – это один из основных жанров в компьютерной индустрии, а также один из самых первых жанров. Главной особенностью квестов является интерактивная история, в которой всегда присутствует главный герой, которым будет управлять игрок. Главная задача игрока состоит в исследовании игрового мира, в решение большого количества головоломок или других задач, в которых игрок должен проявить свои умственные таланты.
В данном жанре присутствуют такие элементы как бои, но они не играют большой роли, как в играх других жанров. Все что связано с реакцией игрока на события игрового мира, будет сведено к минимуму.
Квест, как жанр, довольно размыт, его границы трудно определить, ведь его главные особенности могут присутствовать во многих других жанрах. Например, в экшенах, такая связка создает отдельный жанр игр – экшен-приключения или action-adventure.
Сначала квесты были представлены текстовыми играми, но вскоре были вытеснены графическими квестами. Расцвет квестов припадает на средину девяностых годов. Но затем, когда появляются трехмерные игры, начинается упадок квестов, они постепенно теряет свою популярность, освобождая дорогу новым технологиям.

После долгого упадка начался расцвет приключенческих боевиков. Игры подобного жанра уже перешли на трехмерную графику и теперь заинтересовали любителей красивых игр, и тех, кто гоняется за графикой. Сейчас этот жанр является одним из самых популярных в игровой индустрии, так как объединяет многие важные особенности квестов и экшенов в одном жанре.
От квестов данный жанр взял нерегулируемую сложность, решение головоломок (те стали менее замысловатыми и их число уменьшилось), сделан большой упор на сюжет. От экшенов была взята высокая динамика происходящего, развитая боевая система, сохранение в контрольных точках.
Известными играми данного поджанра являются такие игровые серии как Assassin's Creed, Tomb Raider, Prince of Persia, Uncharted и другие.
Данный жанр вернул себе популярность с переходом на вид управления Point-and-click (укажи и нажми или видишь и нажми). Здесь управление происходит с помощью мыши, которой игрок нажимает на определенные точки на экране (предметы, персонажи), и в связи с этим он взаимодействует с игровым миром. Наиболее популярной игрой подобного жанра является игра The Walking Dead от компании Telltale Game.

Чтобы игрокам проще было выбрать из всего этого количества квестов, представленных на нашем сайте, мы сделали подробное описание к каждой данного жанра. Прочитав описание, игроки могут узнать об особенностях сюжета и самой игры, какие в ней присутствуют нововведения и что ее отличает или выделяет среди всех остальных игр. А самое важное, здесь описаны системные требования каждой игры. Это сделано для того, чтобы каждый игрок мог искать себе игру в зависимости от мощности своего компьютера.
У нас вы найдете большое количество наиболее популярных квестов последних лет в одном разделе. Вся эта огромная коллекция доступна для бесплатно скачивания, это вы можете сделать без проблем с помощью торрент.
Copyrights © 2019 Претензиии правообладателей принимаются на anti.piracy.ru[at]gmail.com

Обратная связь